子育て・グッズ 生後8ヶ月手前です!できれば急ぎでアドバイスください💦8時前に離乳食と… 生後8ヶ月手前です!できれば急ぎでアドバイスください💦 8時前に離乳食とミルクを飲みました。 いつも4時間ぐらいあけて次の授乳で、12時頃にミルクあげようと思ってたら 朝寝が短かったからか寝ちゃいました💦 このまま抱っこ寝させてあげたら1時間以上寝ると思うのですが、起こして飲ませた方がいいでしょうか😂? 夜間授乳はしてないので、今のとこ朝の離乳食とミルクだけてす。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント はな 8ヶ月なら寝かせちゃいます😅うちもお昼ご飯の時間ですが寝かせてます😅 2月27日 つくし 新生児じゃないのできっちり時間守らなくても大丈夫ですよ〜起きてからでいいと思いますよ〜 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント