まみー
ザーサイ入れてごま油としょう油と酢で和えたのとか我が家では定番です🥰
あとはポン酢とマヨとかですかね☺️

はじめてのママリ🔰
サラダというかナムル寄りなんですがミニトマト、サラダチキンを割いたものと洗ったもやしをレンチンして水気切ってだしまろ酢に漬けたら美味しいです☺️
サラダチキンはバジル味だとなお美味しいです✨

はじめてのママリ🔰
ポン酢+マヨネーズ
ごまドレッシングとかですかね。
あとはめんつゆとかんたん酢とか
まみー
ザーサイ入れてごま油としょう油と酢で和えたのとか我が家では定番です🥰
あとはポン酢とマヨとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
サラダというかナムル寄りなんですがミニトマト、サラダチキンを割いたものと洗ったもやしをレンチンして水気切ってだしまろ酢に漬けたら美味しいです☺️
サラダチキンはバジル味だとなお美味しいです✨
はじめてのママリ🔰
ポン酢+マヨネーズ
ごまドレッシングとかですかね。
あとはめんつゆとかんたん酢とか
「サラダ」に関する質問
つわり について 吐くほど酷くはないのですが お腹空いてるのに気持ち悪い気分もあって何を食べていいか分からないって方いますか。?油っこい臭いのものは受け付けず、カレーとかラーメンって気分にもならず、気づいた…
妊娠糖尿病で 食事管理していた方 お昼何食べてましたか? 朝はサラダ白飯目玉焼きヨーグルト 夜は何かしら作ってます。 いつもお昼はチャーハンやパスタや麺類とかが 多かったんですが 妊娠糖尿病で麺類気軽に食べれ…
昼外食で具沢山豚汁、銀だら焼き、白米で2時間後血糖値148😂 その後開き直ってシャトレーゼの糖質オフチョコケーキおやつに食べました。 夜は家で冷しゃぶサラダ、塩鯖焼きでどうなるか… めちゃめちゃストレス溜まる 早…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント