コメント

みわ
夏にコロナにかかりましたが、メールが来ただけです😄🙌🙌体調確認などの連絡は全くありませんでした!

ママリ
毎日電話きてました!パルスオキシメーターを借りて毎日数値測って報告してましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
コロナ始まった頃でしょうか?
今は何も無いみたいですね🥹- 3月1日
みわ
夏にコロナにかかりましたが、メールが来ただけです😄🙌🙌体調確認などの連絡は全くありませんでした!
ママリ
毎日電話きてました!パルスオキシメーターを借りて毎日数値測って報告してましたよ〜
はじめてのママリ🔰
コロナ始まった頃でしょうか?
今は何も無いみたいですね🥹
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中の麻疹(はしか)について】 こんばんは! 現在妊娠24週で、先日妊婦健診に行ったのですが、同時刻・同病院にはしかの罹患者が滞在していたとのニュースが流れてきました。 マスクや手指消毒はしていたのですが…
X見てたら 産む前は2人欲しかったけど2人目はいりません!! 3人目は入りません!! と書いてる方がちらほらいるのですが 私からしたら妊娠中に2人目を考えれてるのがすごいと思うのですがわかりますか?、 私はつわりが…
初めてつわりを経験してます😭 上2人は全くつわりなく超元気な 妊婦生活を送っていました🤰 今回6wはじめくらいから急に吐き気と 気持ち悪さ?胸焼け?胃もたれ?二日酔い? もうなんかずっと気持ち悪くて 息子の昼寝の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メールなんですね!!もう今は体調の確認まではしてないんですね🥹🥹
みわ
家族みんなでかかりましたが旦那と一緒の事務的なメールだけでした📩
私も電話来るか思ってましたが😅確認ないんでかかりつけの産婦人科に話して重症化や悪化時は受け入れ可能か確認しました‼️
はじめてのママリ🔰
みなさんメールなんですね!
産婦人科に電話するかも悩んでました!とりあえずコロナになった事を話して今後の対応を確認した方が良いですよね😊
みわ
ちょうど健診があって行けなかったので電話しました📞
そうですね!
確認しておくと安心ですね‼️‼️✨
妊娠中で不安かと思いますが早く治りますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
私もやっと4週間ぶりの検診で楽しみにしていたのですが🥺
ありがとうございます!💓