コメント
みわ
夏にコロナにかかりましたが、メールが来ただけです😄🙌🙌体調確認などの連絡は全くありませんでした!
ママリ
毎日電話きてました!パルスオキシメーターを借りて毎日数値測って報告してましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
コロナ始まった頃でしょうか?
今は何も無いみたいですね🥹- 3月1日
みわ
夏にコロナにかかりましたが、メールが来ただけです😄🙌🙌体調確認などの連絡は全くありませんでした!
ママリ
毎日電話きてました!パルスオキシメーターを借りて毎日数値測って報告してましたよ〜
はじめてのママリ🔰
コロナ始まった頃でしょうか?
今は何も無いみたいですね🥹
「妊娠中」に関する質問
出産した後から貧血酷くなった人いますか? 出産してから1年半経過しています。 つい最近職場の健康診断を受けたのですが、貧血が酷いらしく要検査になりました💦 出産前も元々軽い貧血はありましたが、経過観察で終わっ…
妊娠初期おりもの多かったかたいますか? 私はおりものがひどく、とろーっという感じの 鼻水のようなおりものだったり、 ぬりけしみたいなおりものだったり、 おりものシートが黄ばむようなおりものが でます。。もともと…
妊娠中ですがちょっとのことでもイライラがすごいです。 少し切迫気味で必要最低限しか動いてなくて、日中の家事は実家に手伝いに来てもらってます。 すごくありがたいし、感謝しているのですが、やっぱり小言言われるじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メールなんですね!!もう今は体調の確認まではしてないんですね🥹🥹
みわ
家族みんなでかかりましたが旦那と一緒の事務的なメールだけでした📩
私も電話来るか思ってましたが😅確認ないんでかかりつけの産婦人科に話して重症化や悪化時は受け入れ可能か確認しました‼️
はじめてのママリ🔰
みなさんメールなんですね!
産婦人科に電話するかも悩んでました!とりあえずコロナになった事を話して今後の対応を確認した方が良いですよね😊
みわ
ちょうど健診があって行けなかったので電話しました📞
そうですね!
確認しておくと安心ですね‼️‼️✨
妊娠中で不安かと思いますが早く治りますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
私もやっと4週間ぶりの検診で楽しみにしていたのですが🥺
ありがとうございます!💓