※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

メルカリで、肌着を4枚A4に入れようとしたら、ぎゅうぎゅうで綺麗に畳めなかったのですが、大丈夫でしょうか?😭

メルカリで、肌着を4枚A4に入れようとしたら、ぎゅうぎゅうで綺麗に畳めなかったのですが、大丈夫でしょうか?😭

コメント

ぺんちゃん

購入側からしたら、綺麗に届いてほしいです…😭

• さー

さー

ありがとうございます!
    汚い訳ではないんですが、どうしても重なってしまったり、シワになってしまい💦
    かなり安くしているので、違うのにすると送料がかかってしまいます😅

• 2月27日
ママリ

ぐちゃぐちゃで届くのはちょっと😅って思っちゃいます

• さー

さー

ありがとうございます!
    ぐちゃぐちゃではないんですが、重なってしまったり、シワになってしまっている感じですね😅

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

そのくらいなら洗濯するし気にならないです😊

• 2月27日
はじめてのママリ

ぐちゃぐちゃって訳ではないのでしたら私は届いてすぐ洗濯するし正直あまり気にしないですが、気になる人は気になりますよね😅

• さー

さー

ありがとうございます!
    出来るだけ綺麗にしました😂

• 2月27日
オスシ

お安く譲って頂けるだけで有難いので、重なってシワになっている程度なら私は気にしません☺️
発送連絡と一緒に、説明したら良いかと思います!

• さー

さー

ありがとうございます!(

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

圧縮とかのシワは気にならないです。いつも説明文に厚さ3センチに圧縮するのでシワが付きますって書いてますよ🙂

• さー

さー

ありがとうございます!

• 2月27日