家事・料理 ミシンのロックが下まで降りず、レースが縫えません。手縫いしか方法はないでしょうか?裁縫の方、教えてください。 ミシン!このレースを縫い付けたいのですが、ミシンのロック?が下まで降りないので縫えません。手縫いでするしかないのでしょうか😅?裁縫詳しい方教えてください! 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれでしょうか?!🥺🥺 2月27日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!これです💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 パールが邪魔で押さえ下まで下ろせないってことですかね? 押さえ幅半分の細いやつ売ってるのでそれに変えれば縫えますよ✨ 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうです🥲 ありがとうございます!それは手芸屋さんとかに普通に売ってますか?ネットだとなんて調べれば出てくるか分かりますか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 手芸屋さんにもあると思いますよ!😳 ミシン 細おさえ で出ると思います☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 試行錯誤してミシン壊れるところでした🤣💦 2月27日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!これです💦
はじめてのママリ🔰
パールが邪魔で押さえ下まで下ろせないってことですかね?
押さえ幅半分の細いやつ売ってるのでそれに変えれば縫えますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうです🥲
ありがとうございます!それは手芸屋さんとかに普通に売ってますか?ネットだとなんて調べれば出てくるか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
手芸屋さんにもあると思いますよ!😳
ミシン 細おさえ
で出ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
試行錯誤してミシン壊れるところでした🤣💦