※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もやたん
その他の疑問

雛人形を両親に買ってもらいました。14万くらいのなんですが。皆さんは…

雛人形を両親に買ってもらいました。14万くらいのなんですが。。皆さんは何かお礼をしましたか( ^ω^ )?義両親には10万お祝い頂きます。
初節句のお祝いに招待して何か手土産を渡すか、食事に誘うか、物を贈るか。。悩んでいます>_<

コメント

(°▽°)

私も実両親にお礼をしなきゃとは思ったんですが、そんなの要らないよって言ってくれてσ(^_^;)
でもさすがに…と思い、レストランでの食事でお礼をしました、私も食べたかったし(´ฅ•ω•ฅ`)♡笑

• もやたん

もやたん

遅くなりすみません>_<
    うちもお礼なんて期待してないと思いますが、やはり親とはいえですよね。
    レストランで食事、素敵ですね( ^ω^ )ありがとうございます❤️

• 1月15日
♡062105♡

初節句でお写真とってそれを額に入れてプレゼントは喜ばれました😊
それとセットでキーホルダーもあげました♪
お子様の写真って結構喜ばれます(*ˊૢᵕˋૢ*)

• もやたん

もやたん

遅くなりすみません>_<
    写真館ですか?( ^ω^ )うちは100.日でしちゃいましたが、家で撮って写真渡すのはありですね(o^^o)ありがとうございます💕

• 1月15日
  • ♡062105♡

♡062105♡

アリスで撮りました😊
    誕生日と近かったので誕生日のと初節句と合同でアリスで撮りました♪
    今は色々シャッフルプリントとかで色々出来ていいですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 1月15日