妊娠・出産 妊娠初期の胎嚢確認前は動きすぎない方がいいのでしょうか?自転車20分だ… 妊娠初期の胎嚢確認前は 動きすぎない方がいいのでしょうか? 自転車20分だったりと。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 自転車 妊娠初期 胎嚢確認前 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしなくていいですよ☺️ その頃は気付かず運動してる人もたくさんいますし! 2月27日 退会ユーザー 普通に仕事してましたし気にしなくていいと思います😌 気にしても初期の流産率は変わらないですし 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント