コメント
はじめてのままり
完全同居7人家族で洗濯機1つです。
専業主婦の義母が基本朝イチ回すので、私は午前パートから帰ったら自分達の分回します!
洗濯物溜まってたり天気良かったりすると勝手に回されてることもありますが…。
義妹は日中仕事なので夜回してます!
はじめてのままり
完全同居7人家族で洗濯機1つです。
専業主婦の義母が基本朝イチ回すので、私は午前パートから帰ったら自分達の分回します!
洗濯物溜まってたり天気良かったりすると勝手に回されてることもありますが…。
義妹は日中仕事なので夜回してます!
「家族・旦那」に関する質問
2時間寝なくてやっと寝たと思ったら30分後に泣き始めた娘 さすがにしんどくてベッドに頭抱えながら座ってたら、 旦那が起きて何も言わずにリビングへ そこでなんかプツッと切れました 元々わけていた寝室でしたが、「俺…
親離れ子離れできてない母と兄が気持ち悪いです。 兄は30代後半、独身。一人暮らしの経験はありますが、今は実家を建て直して母と祖母と住んでいます。 家事はもちろん100%母です。 食事の時、すべてがセッティングされ…
火曜から金曜の夜までの4日間 夫が夜勤や飲み会で居てません。 夜遅くには帰ってくるのですが 何時になるのか分からないので そわそわしてしまいます。(自営業の新規の飲み会らしいので本人も時間が読めないと) 夜勤や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
それだけ居て1台なら夜も回さないと無理ですよね💦
うちは4人家族➕義母で
今の所は仕事から帰ってきてお風呂上がりに干すものだけ回して朝洗濯乾燥するものを帰ってくる時間に出来上がるようにしようかなって感じです💦