コメント
あんばたー
完全同居7人家族で洗濯機1つです。
専業主婦の義母が基本朝イチ回すので、私は午前パートから帰ったら自分達の分回します!
洗濯物溜まってたり天気良かったりすると勝手に回されてることもありますが…。
義妹は日中仕事なので夜回してます!
あんばたー
完全同居7人家族で洗濯機1つです。
専業主婦の義母が基本朝イチ回すので、私は午前パートから帰ったら自分達の分回します!
洗濯物溜まってたり天気良かったりすると勝手に回されてることもありますが…。
義妹は日中仕事なので夜回してます!
「家族・旦那」に関する質問
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
喧嘩がなくなった夫婦いますか?? 新婚ですが、よく喧嘩をします…基本些細な喧嘩です💦 ヒートアップして離婚騒動に2回なってます。。。でも普段はめっちゃ仲良いです。 例えば、子供ができたとか、しっかり話し合いをし…
義母が癌だと聞きました。 近々腹腔鏡手術をするそうです。転移しているかはこれから検査だそうで、詳しい状況はわかりません。 義実家とは車で10分くらいです。月1くらい孫を見せに会っています。義姉は県内に嫁いでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
それだけ居て1台なら夜も回さないと無理ですよね💦
うちは4人家族➕義母で
今の所は仕事から帰ってきてお風呂上がりに干すものだけ回して朝洗濯乾燥するものを帰ってくる時間に出来上がるようにしようかなって感じです💦