コメント

はじめてのままり
完全同居7人家族で洗濯機1つです。
専業主婦の義母が基本朝イチ回すので、私は午前パートから帰ったら自分達の分回します!
洗濯物溜まってたり天気良かったりすると勝手に回されてることもありますが…。
義妹は日中仕事なので夜回してます!
はじめてのままり
完全同居7人家族で洗濯機1つです。
専業主婦の義母が基本朝イチ回すので、私は午前パートから帰ったら自分達の分回します!
洗濯物溜まってたり天気良かったりすると勝手に回されてることもありますが…。
義妹は日中仕事なので夜回してます!
「家族・旦那」に関する質問
免許持ってない方、ペーパーの方はみんなこんな感じなのでしょうか? 田舎に住んでいるので基本的に車がないと厳しい地域ですが、姉が免許はあるけど運転しません、何度言っても怖くてできないの1点ばりで、その負担が周…
パートナーが自分中心過ぎて心配です。 とりとめない話ですがお付き合いお願いします🥲 バツイチ同士、未入籍、3年付き合って同棲中。 パートナーは40代後半、私は30代半ばです。 自分のペースを乱されるのが大嫌いな彼。 …
真剣に悩んでいます。 先日、寂しさと好奇心から旦那以外の男性と身体の関係を持ってしまいました。相手は独身男性で、こちらが既婚な事を伝えた上での関係です。 行為の後しばらくはその男性のことをあまり気にしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
それだけ居て1台なら夜も回さないと無理ですよね💦
うちは4人家族➕義母で
今の所は仕事から帰ってきてお風呂上がりに干すものだけ回して朝洗濯乾燥するものを帰ってくる時間に出来上がるようにしようかなって感じです💦