コメント
はじめてのママリ🔰
貧血は大丈夫ですか?
私は28週ごろ貧血と言われ薬飲んでから少し楽になりました🙌
あとはもう横になってるしかないです😇
はじめてのママリ🔰
貧血は大丈夫ですか?
私は28週ごろ貧血と言われ薬飲んでから少し楽になりました🙌
あとはもう横になってるしかないです😇
「妊娠後期」に関する質問
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽーる
ありがとうございます😊
貧血は大丈夫でした!
2歳のお子さんいたらあまりゆっくり出来ないと思いますがどうしてますか?
うちも未就学児がいるので寝たくても寝れなくて💦
はじめてのママリ🔰
今は産休中で平日は保育園なのでわりとゆっくり過ごせてますが、産休前は仕事から帰って夕食用意したらもうグッタリだったのでそれ以降は夫に任せて休ませてもらったりしてました💡
土日は出来る限り一緒に遊びますが大体午後3時くらいに眠気MAXで限界が来るので、やっぱり夫に任せて昼寝してます😪
体力持たないですよね💦