妊娠・出産 妊娠後期て急に体調悪くなりませんか??動悸はするし眠いしダルいしで…何か対策はありますでしょうか? 妊娠後期て急に体調悪くなりませんか?? 動悸はするし眠いしダルいしで… 何か対策はありますでしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊娠後期 体 ぽーる(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血は大丈夫ですか? 私は28週ごろ貧血と言われ薬飲んでから少し楽になりました🙌 あとはもう横になってるしかないです😇 2月27日 ぽーる ありがとうございます😊 貧血は大丈夫でした! 2歳のお子さんいたらあまりゆっくり出来ないと思いますがどうしてますか? うちも未就学児がいるので寝たくても寝れなくて💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 今は産休中で平日は保育園なのでわりとゆっくり過ごせてますが、産休前は仕事から帰って夕食用意したらもうグッタリだったのでそれ以降は夫に任せて休ませてもらったりしてました💡 土日は出来る限り一緒に遊びますが大体午後3時くらいに眠気MAXで限界が来るので、やっぱり夫に任せて昼寝してます😪 体力持たないですよね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーる
ありがとうございます😊
貧血は大丈夫でした!
2歳のお子さんいたらあまりゆっくり出来ないと思いますがどうしてますか?
うちも未就学児がいるので寝たくても寝れなくて💦
はじめてのママリ🔰
今は産休中で平日は保育園なのでわりとゆっくり過ごせてますが、産休前は仕事から帰って夕食用意したらもうグッタリだったのでそれ以降は夫に任せて休ませてもらったりしてました💡
土日は出来る限り一緒に遊びますが大体午後3時くらいに眠気MAXで限界が来るので、やっぱり夫に任せて昼寝してます😪
体力持たないですよね💦