Iラインの自己処理でボコボコになった。毛穴が膨らんだみたい。ツルツルにする方法は?
恥ずかしいのですが、他の人と比べられないので教えてください…
Iラインを自己処理したのですが…剃った部分がボコボコしていました…みなさんきれいなツルツルなのでしょうか…? 赤みも痛みもないのですが、写真の丸ついた部分がボコボコです…毛穴が膨らんだみたいになってます
- えり(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも刃が悪いときそうなります😭
恥ずかしいのですが、他の人と比べられないので教えてください…
Iラインを自己処理したのですが…剃った部分がボコボコしていました…みなさんきれいなツルツルなのでしょうか…? 赤みも痛みもないのですが、写真の丸ついた部分がボコボコです…毛穴が膨らんだみたいになってます
はじめてのママリ🔰
わたしも刃が悪いときそうなります😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
えり
そうなんですか💦
しばらくするとなくなりますか??
半年くらい前から定期的に剃っているのですが、ずっとこんな状態で…
その間に頸がん検診とかして視診してもらってるので、病気ではないのだろうけど、気になってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
痒くなる時もあれば、自然となくなる時もあります💦
あとはシェーバーで毛を短くしてから剃ったらそうなることも減りました👍
あとは剃ったあと化粧水 付けるようにしてます🙆♀️
私もなりますが病気では無いので大丈夫だと思いますが心配ですよね(´△`)
えり
なくなるときもあるんですね!羨ましいです…
私はなくなる前にまた剃ってしまうのでそれがよくないんですかね…ずっと刺激与えてるようなもんですよね💦
毛を短くしてからですね!私そのままやってしまってました…
はじめてのママリ🔰
それは良くないかもしれないです💦
1回伸ばしてみて、シェーバーで短くしてからやってみたらまた変わるかもしれないです😊
あとはそこだけカミソリでアレルギーでてるとかですかね💦
旦那はカミソリでアレルギー出るので^^;
えり
そうですよね💦
やり方変えてみます💦しばらく肌もお休みさせようと思います😭
アレルギーもあるんですね😱