雑談・つぶやき 年末年始にお金使いすぎて今月の引き落としがヤバイ😱😱給料入ったとこや… 年末年始にお金使いすぎて今月の引き落としがヤバイ😱😱 給料入ったとこやのにもうお金ない😂 ガス、電気代が高すぎる😭😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 お金 年末年始 電気代 給料 R9K(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末年始のお金が今月引き落とされたんですか?😲 分割払いとかってことですかね?? うちもクレカで買い物なので給料入るとガッツリ引き落とされるので口座スッカラカンになります笑 2月27日 R9K コメントありがとうございます😊 分割払いはしてないです😄 12月末から1月末までの使用分が今月末の支払いです😅 口座スッカラカン辛すぎますよね😭 我が家も今月はもうスッカラカンです😱😱 2月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
コメントありがとうございます😊
分割払いはしてないです😄
12月末から1月末までの使用分が今月末の支払いです😅
口座スッカラカン辛すぎますよね😭
我が家も今月はもうスッカラカンです😱😱