妊娠・出産 妊娠発覚2回目です。1回目は6月頃、5週目で流産してしまいました。フラ… 妊娠発覚2回目です。 1回目は6月頃、5週目で流産してしまいました。 フライング産婦人科受診で、1週間後に胎盤確認ができて次の日に出血。 今回は、現在およそ6週目(病院未受診)ですが、不安ばかりが募ります。 今日、病院にて確認しにいきます、、、 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠5週目 妊娠6週目 フライング 胎盤 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント なぁ 私も明日から6w入ります🤣✨ そして流産も経験しました! 病院受診予定とのことでドキドキですね🥺💓 私もいつ受診しよーかなーって迷ってるとこです🤣笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント