昨夜から気持ち悪くて眠れず、飲むと胃もたれや胸焼けのような感じ。赤ちゃんの胎動が弱くて心配。明日の検診まで大丈夫でしょうか。
昨日の夜から気持ち悪く寝付けませんでした😭
水などを飲むと上がってくる感じで、胃もたれ?胸焼け?のような感じです🥹
この時期は赤ちゃんが下がってきて楽になると聞いていたので後期つわりでは無いのかなと…💦
昨日夜ご飯を少し食べすぎてしまい、腹痛は無いのですが少し下痢気味です(汚い話ですみません💦)
そして全くない訳では無いのですがいつも痛いくらいに感じている胎動が弱く少ないような気がして心配です😭
検診は明日の午前中に予約しているのですが、明日まで様子見でも大丈夫でしょうか……😭
- みん(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
みの
後期つわりだと思います💦逆流性食道炎かと💦
私もそのくらいからずっと続いてて、胃薬処方してもらってます🥲
胃が焼けるように痛くて、上がってくる感じで寝付けずに夜中毎日目覚めてしまってます💦
みん
コメントありがとうございます!
このくらいからでも始まることあるんですね😭
夜中急に気持ち悪くなって吐きはしないのですがずっとぐるぐるしてる感じです💦
今胎動も徐々に強く出てきたので赤ちゃんは大丈夫そうですかね…🥹
明日検診の時に先生に相談してみます!
不安だったのでコメント頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました☺️