なな
保険センターに問い合わせるといいかと思います😀

はじめてのママリ🔰
いつも予防接種受ける小児科で予診票もらっています。
なんなら当日『忘れちゃいました💦』って言ってその場で書いて予防接種することが多いです😅
なな
保険センターに問い合わせるといいかと思います😀
はじめてのママリ🔰
いつも予防接種受ける小児科で予診票もらっています。
なんなら当日『忘れちゃいました💦』って言ってその場で書いて予防接種することが多いです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
納得いかないことがありました。 私たちが通っている内科(小児科)の発熱外来は外のプレハブで受付をするんですけど、9時からしか受付を開始しません。もう何十回も行ってるのでギリギリまで車で待って5分前からプレハブ…
下痢の受診目安を教えてください。 生後4ヶ月、5日くらい前から下痢です。ヨーグルトのような匂いもします。ただ1日1回くらいで水下痢ではないですが毎回おむつから漏れます。 このまま様子見でいいのか、それとも病院へ…
子供が鼻水を出した3日後に、私もノドが痛くなりました。タンが黄色いので、ウイルスだか細菌は間違いなくいますよね💦 娘は鼻水があるだけで元気ですが、おそらく菌は保有しているでしょう💦 この場合、幼稚園は休ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント