妊活 2/17にクリニックで排卵させるためにhcg5000打ったのですが、排卵日はお… 2/17にクリニックで排卵させるためにhcg5000 打ったのですが、排卵日はおそらく日曜日ごろでしょうか? 排卵チェッカーはまだ陰性でしたが 卵胞は26mmありました! 毎月毎月毎月、妊娠してる気がして 症状が出ます😂😂😂 思い込みが激しいタイプです。← 今はなんの症状もなさすぎます おりものもカッサカサ 金銭面的にステップアップは人口までの予定です。 もう欲しいと思って一年半 早く来て欲しい。辛いなぁ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り おりもの 排卵日 卵胞 症状 妊娠 陰性 排卵チェッカー まめ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント