コメント
ここ
薬貰わず完ミにしました😊
数日は張って痛かったですがそれを超えればもう痛くなかったですー!
ぜろ
数日~1週間くらい?おっぱい張ったかな?とか、そろそろ授乳の時間だなって時に搾乳器で少しすっきりするまで搾る→おっぱい張ったら圧抜き程度に搾る
これで徐々に母乳量が減っていき、1ヶ月くらいで乳首つまめば滲むくらいに母乳枯れました☺️
痛くても冷やしたりで我慢すれば短期間で済むかもしれないですが、痛いのは嫌いなので😂
ここ
薬貰わず完ミにしました😊
数日は張って痛かったですがそれを超えればもう痛くなかったですー!
ぜろ
数日~1週間くらい?おっぱい張ったかな?とか、そろそろ授乳の時間だなって時に搾乳器で少しすっきりするまで搾る→おっぱい張ったら圧抜き程度に搾る
これで徐々に母乳量が減っていき、1ヶ月くらいで乳首つまめば滲むくらいに母乳枯れました☺️
痛くても冷やしたりで我慢すれば短期間で済むかもしれないですが、痛いのは嫌いなので😂
「保育園」に関する質問
1歳の娘の夜泣きに悩んでいます。 夜中必ず2時間から3時間おきに泣きます。 おしゃぶり代わりにおっぱいを吸わせると泣き止むのですが、それも一瞬で酷い時だと泣きやみません。 お互いに満足に寝れないまま朝を迎えます…
病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9…
子供の名前の改名を最近考え始めました。 1歳2ヶ月です。 名前は後ろ文字当て字の読みも珍しいです。 意味と響きが好きで夫婦で考えて決めました。 最近当て字キラキラネーム芽批判があることを知って 1歳前から悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
そうなんですね!
張って痛かった際はどう乗り越えましたか?💦
搾乳とかでしょうか😣
ここ
あんまり絞るとまた母乳作られるので圧抜き程度に絞ってあとは耐えてました😭