コメント

はじめてのママリ🔰
寒冷蕁麻疹、寒暖差アレルギーじゃないでしょうか?!
娘も同じように赤みが出て酷いと蕁麻疹、痒くて引っ掻くので、年中小児科で痒み止めと保湿のクリームもらってます💦

退会ユーザー
じんましんぽいですね💦
はじめてのママリ🔰
寒冷蕁麻疹、寒暖差アレルギーじゃないでしょうか?!
娘も同じように赤みが出て酷いと蕁麻疹、痒くて引っ掻くので、年中小児科で痒み止めと保湿のクリームもらってます💦
退会ユーザー
じんましんぽいですね💦
「その他の疑問」に関する質問
子供の粉薬にこの様な黒い粒?のような物が 3つ入っている袋が一袋あったんですが これは異物で間違い無いですよね?😰 貰った薬局に持って行った方がいいでしょうか? 分かる方ご回答いただきたいです🙇♀️
皆さん、保育園や幼稚園の先生覚えてますか?自分の幼少期です。 保育所に通っていたんですが、所長先生とか経営されてる先生は覚えているんですが担任だった先生は覚えてないです🥹 名前すら覚えてなくて、顔みても分か…
スマホ容量なく替え時ですかね? エクスペリア5年目です。 最近、容量がいっぱいいっぱいらしく、 写真や動画、不要なアプリを削除、 キャッシュを削除しても すぐに空き容量なしみたいな通知がきます。 残容量98%…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ2年目
幼稚園は蕁麻疹だと、休まなくていいかんじでしょうか?
あと、ストレスとききますが、、ちがうのでしょうか
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹であれば休む必要はないと思います。
蕁麻疹の原因でストレスもありますが、寒冷蕁麻疹は寒暖差で痒みや蕁麻疹が出るのでストレスではないと思います。
繰り返しているようなら、小児科や皮膚科で診てもらうのが一番かなと思います💦
ママ2年目
幼稚園前にこれから小児科いってきます。
蕁麻疹でも、いろんな種類があるのですね。
ありがとうございます