コメント

megumilk
のど飴で対応出来るなら大丈夫だと思います➰🤭
あたしも鼻風邪引いた時、市販薬飲みながら出勤してました➰😁
飲食店じゃないし、熱もなかったけど…結構長引きました➰😱
前にコロナじゃないし、インフルでもないけど…熱出して出勤して、後に始末書書かされたので…😒
megumilk
のど飴で対応出来るなら大丈夫だと思います➰🤭
あたしも鼻風邪引いた時、市販薬飲みながら出勤してました➰😁
飲食店じゃないし、熱もなかったけど…結構長引きました➰😱
前にコロナじゃないし、インフルでもないけど…熱出して出勤して、後に始末書書かされたので…😒
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの反省文です。 よくないの分かってます。すみません、スルーしてください。 きょうはひどくイライラしてしまって。 声かけられるのも視界に入るのもすごくいやで。とにかくよくない言葉をかけないようにって遠くに…
夫のマイホームハイが終わらなくて鬱陶しい。 私が赤ちゃんの鼻吸い用の水を無垢床にこぼしたら、「あーあーあー!」とか言いながら飛んできて拭き取るのにわさわざフェイスタオル3枚🙄 拭き取り用、乾拭き用、床にしばら…
アンチでもなんでもないです。 わたし自身、3歳差くらいでずっと2人目欲しかったんですけど、なかなか授かれず、6歳差になりました👶🏻 妊活されてる方、フライング検査する人がたくさんいるイメージで、一回ならまだしも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )
インカムつける仕事でよく喋る仕事なのでのど飴食べてたら喋れなくなるのでこのガラガラ声で仕事きました😂😂
熱ないならおっけーですよね👍笑
始末書なんてあるんですね💦厳しいですね( ; ; )
megumilk
あたしもインカム付けて仕事しています➰🤣
マスクしていたのが幸いでしたが、バレない様に小さいあめ玉舐めてました➰😁
熱ないなら大丈夫ですよ➰🤭
3月にはマスクするのは個人判断になるし、5月にはコロナも5類になるし…😒
うちの会社は人を見て判断するので、その当時の店長の標的になっただけですよ➰😱
もういないので、気が楽になりました➰🤭