妊娠・出産 今お手洗いに行ったら、少し出血してました。今日生理予定日です。生理… 今お手洗いに行ったら、少し出血してました。 今日生理予定日です。 生理がきたら、いつもならショーツが汚れてしまいドバ!っと出る感じなのですが、今は少し出血しててトイレットペーパーにつく程度です。 これは、生理でしょうか?? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 生理予定日 手洗い トイレ かりん(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理の始まりじゃないですか?☺️ 2月27日 かりん やはり始まりですかね… 着床かなー。とか期待してしまいました💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
やはり始まりですかね…
着床かなー。とか期待してしまいました💦