コメント
ママリ
陣痛きてますね!
電話していいと思います🙌🏻
m.
陣痛だと思います!電話しましょう!
がんばってください 😳💪🏻♡
-
ふう
電話して病院来てみたのですが、子宮口2センチから変わらずなのでNSTしてみて入院か決めると言われたので進みはそんな良くないそうです😂😂
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
きてますね😳!
私も全然降りてきてないと言われた次の日に陣痛がきました(そう言われてたので陣痛だと思わず耐えていました💧笑)
いよいよですね💞応援しています🎶
-
ふう
私も陣痛だと思わず、でも少し痛み増してる気がして一応と思い測り出したら10分以内でビックリです😳
まだ入院か決まらず逆にソワソワさせられてるところです(笑)
ありがとうございます( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
これから少しずつ痛み増してくると思います😳!!
本当そわそわですね🥺
まだ痛みに耐えれるようならお家が近ければお家の方がリラックスできていいかもですね🏠- 2月27日
-
ふう
痛みはすこーしづつ増してきてます😂
歩けるような距離なので激近なんで帰れるなら帰りたいですがまた大量の荷物運ぶと考えたらめんどくさい気もします🤣🤣- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
出産1時間半前くらいの7-8cmで携帯がつつけないくらいの激痛って感じで、それまでは意外と喋ったり笑ったりしてたのであっという間にくる可能性もあります😂
荷物運び、地味に大変ですよね…😂入院させてくれたら安心は安心ですよね!!- 2月27日
-
ふう
1時間半前で携帯いじれなくなる!人それぞれだと思いますが、参考になります!!☺️
いやあ、ほんと、出産経験した女性のこと尊敬しかないです🥹🥹
結局、帰ることになりました(笑)
今のうちにゆっくり寝ておくことにします🙋🏻♀️(笑)- 2月27日
ふう
とりあえず、病院来てみたものの子宮口2センチのままなのでNST付けて入院か決めようとなりました😂