コメント
kokeko
かわいいハンカチタオルと、ピンで付けるハンカチを入れるポケット?とかはどうでしょうか?あとは髪を結わくかわいいゴムとか😻
Kana
色鉛筆や言葉の勉強になる物じゃないですかね✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
うちのダウンちゃんはまだ小さいので分かりませんが、ダウン症のお母さんや家族は教育面に凄く熱心だと思います!塗り絵、色鉛筆などのセット、もしくはお箸トレーニングなどの物とか( *´꒳`* )
-
ほしみさ
なるほどー(*ö*)色鉛筆なら学校にも家にもあってもいいし、消耗品だからいいですよねー!!お箸トレーニングもこの時期なんですね!それとなく食事は何を使ってるか聞いてみてもよさそうですね!
- 1月14日
-
Kana
少し遅れ気味だという事を想定してなのでぁれですが1番は聞いて見ることですね✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )今1番お孫さんが頑張ってる事とかを!
- 1月14日
-
ほしみさ
知能は2〜3歳、とは言われてました!
そうですね、尋ねてみます(*^^*)- 1月14日
-
Kana
それなら、おそらくお箸、塗り絵、食べ物などの名前カードとかですかね🤔🤔
後は、紐通しや童話のDVDとか?♡
聞くのがぁれだったら、参考にしてみてください┏○))- 1月14日
ほしみさ
ハンカチ必ず使いますよねー!そういえばタオル美術館で名前入りのも作れますよね!髪の長さもサーチしてみます♬
候補に入れさせていただきますヽ(*^ω^*)ノ