はじめてのママリ🔰
全然食べます😅

メロンパン
室温によりますかね🤔
20℃以上で放置してたのなら食べません。20℃以上で6時間放置していると菌は繁殖してきますよ〜
-
メロンパン
冷凍食品とのことですが自然解凍オッケーのものなら常温9時間ほどなら菌が抑制されるようです。
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
全然食べます😅
メロンパン
室温によりますかね🤔
20℃以上で放置してたのなら食べません。20℃以上で6時間放置していると菌は繁殖してきますよ〜
メロンパン
冷凍食品とのことですが自然解凍オッケーのものなら常温9時間ほどなら菌が抑制されるようです。
「冷凍」に関する質問
離乳食初期の冷凍期間について。 6か月の子供の離乳食を冷凍しているのですが、 3週間冷凍したものはもう使えないでしょうか? 出汁などはまぜておらず タイや野菜のペーストの冷凍です。 調べると1週間や2週間が限度と…
炊き込みご飯の素(生タイプ) が4合分(2合が2つ)あるのですが、みなさんなら4合食べないけど全部使いますか?(冷凍ご飯行き🍚) それとも普段食べるご飯の量しか炊かないですか?(だし汁捨てて炊飯するんですかね...…
どうしたらいいですか??🥹 離乳食についてなんですけど… 生後6ヶ月~10倍粥から始めて、新しい食材が約20品進んだぐらい(約1ヶ月)で2回食開始と7倍粥に変えたんですけど、それと同時ぐらいに離乳食全然食べてくれなくな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント