※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に普通の着圧ソックスを履いている方いますか?妊婦用もあるけど、普通用を使っているので次はどうしようか迷っています。

妊娠中に普通の着圧ソックス履いていた方いますか?
足だけのやつです!
妊婦用も売っているのは見たのですが、普通用で使ってないものがあるので、しかも次は考えてないのでどうひようか迷っていて😭😭

コメント

足がむくんでやばかったので妊娠用のやつを購入して履いてました!
私の場合体重増加とむくみで妊娠前のものは入らなかったです😂

ムズムズとむくみが気になって寝れなくなったので、普通の太ももまでのやつ使っていました!

アキ

普通の着圧ソックス使ってました!
使えるなら問題ないと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

ふくらはぎのみのやつを履いてるナウです🫶🏻
妊婦用でもあるし、通常でも使えるものですが基本締め付けられるの嫌いで寝る前に脱ぎます🥹🥹
足もだいぶ浮腫んできたので必需品ではありますが、今までのものがあるならそっち使った方が良い気もします😊

かん

初期から、妊婦用じゃないやつです😂
リラックスタイプで、夜〜朝まで履いてます!

きい

メディキュットの太ももまでのやつ履いてました〜!
妊婦用の方がいいのかもしれませんが、短期間のためだけに買うのがもったいなかったので💦

あんちゃんママ

第一子の時に病院で買わされた医療用の履いてます😂でも、メディキュットだと圧がキツすぎて私は無理だったので、ちょうど良いです🥰