コメント
cmi
春休みの時期は平日休日問わずめちゃくちゃ混んでます😭
他の時期ならとりあえず平日のがいいかと💦
あんちゃんママ
土曜日荷物検査の時点で混んでました💦
イッツアスモールワールドは20分待ちでしたが、ダンボとかメリーゴーランドとか30〜40分待ちとかでした💦
JALで往復空港券とディズニー提携ホテル2泊で大人1人36000円ちょいでしたが、全国旅行支援のクーポンで1人7000円貰えました😳なのでそのクーポン分でベイマックスと美女と野獣のパス購入しました🥰
-
はじめてのママリ
やっぱり平日がいいですね🥲
JALダイナミックパッケージですか??? あれって、 何ヶ月後からの予約できるんですか?😭😭- 2月27日
-
あんちゃんママ
そうです!ダイナミックパッケージです!私は1ヶ月以内に旅行決めたので何ヶ月後まで取れるのかわからないです😭ごめんなさい🙇♀️
旅行支援検討されてるのであれば、4/1まで宿泊分が適応だったと思うので、それまでの期間だとお得に旅行できると思います✈️春休み期間とは被りますが💦- 2月27日
てとてと
昨日行きましたが、だいたい30分程度各アトラクションで並びました!
マウンテン系や美女と野獣は乗ってないです☺️
昨日は少なめで、美女と野獣は90分待ちとかでした!
いつ来られるか次第ですが、これかはは増えるばかりで3月末はピークになります💦平日も休日も関係ないと思います🥶
学校が始まったあたりの平日はがくっと減ると思われますよー!
はじめてのママリ
何時間くらい待ちますか?🥲🥲
cmi
人気のだと180分待ちとかですね💦
cmi
なので課金できるものは課金してもいいと思います!!
子供向けのものは待って60分くらいだと思います。