妊娠・出産 初マタの15w3dの方がエコーで後ろ向きか不明で、先生の説明が不十分。友達からは大きいと言われたが、どう思いますか? いつもお世話になります! 15w3dの初マタです! 昨日検診だったのですがエコーをみててよくわからなかったのですがこれは後ろ向いてます? なんとなく自分の先生毎回エコーがわかり図らしい説明してくれないんで誰かおしえてください。 友達二人に大きいねって言われたんですがどう思いますか? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 15w3d 検診 エコー 先生 友達 わかな(7歳) コメント なち 写真のってないですよ^^; 1月14日 わかな すいません!あとから貼りました。 1月14日 なち 今みました😊 たぶんななめひだりむいてるんぢぁないですかね? 1月14日 わかな なんか先生赤ちゃん元気ですね。 心臓も元気に動いてますね。で終わっちゃうんでなんかなーって思ってます。 1月14日 なち ちょっとは説明してほしいですねー^^; 1月14日 わかな ひどいですよね( ;∀;) エコーも下手くそだし先生チェンジしたいです(ToT) 1月14日 なち 先生が違う日を狙って予約するとかいいんぢぁないですか(^.^) 1月14日 わかな そんなこと出来るんですか? 1月14日 なち 私が行ってる病院は 毎日同じ先生なんですけど 週に1日くらい違う先生がいて、その日を狙って 次回の予約をその人狙ってその日にしたことありますよ(^.^) あと、普段は午前中なんですけど 午後の特別予約もあって、午後も違う先生だったりしましたよ★ でも病院によって違うと思います^^; 1月14日 わかな うちの病院は毎回診察の時に次回の予約同じ曜日で取られるんです(ToT) 1月14日 なち 用事があると言って違う日にしてもらえないんですかねー?(T . T) 1月14日 わかな つぎやってみようかなw 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかな
すいません!あとから貼りました。
なち
今みました😊
たぶんななめひだりむいてるんぢぁないですかね?
わかな
なんか先生赤ちゃん元気ですね。
心臓も元気に動いてますね。で終わっちゃうんでなんかなーって思ってます。
なち
ちょっとは説明してほしいですねー^^;
わかな
ひどいですよね( ;∀;)
エコーも下手くそだし先生チェンジしたいです(ToT)
なち
先生が違う日を狙って予約するとかいいんぢぁないですか(^.^)
わかな
そんなこと出来るんですか?
なち
私が行ってる病院は
毎日同じ先生なんですけど
週に1日くらい違う先生がいて、その日を狙って
次回の予約をその人狙ってその日にしたことありますよ(^.^)
あと、普段は午前中なんですけど
午後の特別予約もあって、午後も違う先生だったりしましたよ★
でも病院によって違うと思います^^;
わかな
うちの病院は毎回診察の時に次回の予約同じ曜日で取られるんです(ToT)
なち
用事があると言って違う日にしてもらえないんですかねー?(T . T)