コメント
なち
写真のってないですよ^^;
わかな
つぎやってみようかなw
なち
写真のってないですよ^^;
わかな
つぎやってみようかなw
「検診」に関する質問
今日で9w5dになりました。 約5日前くらいから下腹部の違和感があって… 元々、妊娠したと分かり胎嚢確認できた辺りから下腹部(子宮辺りでしょうか)張ってる?硬い感じ?がして、あからさまに〝いるんだろうな〟て思って…
初産で14週になりました。 元々軽めだったつわりもほぼ終わり、まだお腹も全く出ておらず胎動も感じない時期なので、普通の生活すぎて逆に不安です。 エンジェルサウンズなどは上手く聞こえないことがあると聞き、余計不…
妊娠17w4dの初マタです! 頭痛が酷く薬を処方してもらわず耐えていましたが、さすがに貰いに行こうと思い、、🥹その際に次の検診まで赤ちゃんも不安なので薬処方とエコーだけってできるんですかね、、?やったことある人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
今みました😊
たぶんななめひだりむいてるんぢぁないですかね?
なち
ちょっとは説明してほしいですねー^^;
なち
先生が違う日を狙って予約するとかいいんぢぁないですか(^.^)
なち
私が行ってる病院は
毎日同じ先生なんですけど
週に1日くらい違う先生がいて、その日を狙って
次回の予約をその人狙ってその日にしたことありますよ(^.^)
あと、普段は午前中なんですけど
午後の特別予約もあって、午後も違う先生だったりしましたよ★
でも病院によって違うと思います^^;
なち
用事があると言って違う日にしてもらえないんですかねー?(T . T)
わかな
すいません!あとから貼りました。
わかな
なんか先生赤ちゃん元気ですね。
心臓も元気に動いてますね。で終わっちゃうんでなんかなーって思ってます。
わかな
ひどいですよね( ;∀;)
エコーも下手くそだし先生チェンジしたいです(ToT)
わかな
そんなこと出来るんですか?
わかな
うちの病院は毎回診察の時に次回の予約同じ曜日で取られるんです(ToT)