はじめてのママリ🔰
回答ではないですが私も知りたいです!
はじめてのママリ🔰
ジョージ可愛いですね❤️❤️
今もされているかわからないのですが、九大学研都市駅近くのkururiというケーキ屋さんはキャラクターケーキ作成してくれていたと思います。以前写真が置いてありました。
クオリティまではわかりませんが、ご参考までに😊😊
-
いち
ありがとうございます!☺️
何度か通った事があって気になったお店でした!- 3月3日
R
他の方が仰ってるクルリでケーキを依頼するか先日悩んでいて飾ってある写真を撮らせていただきました🙂
ジョージと思われるものもありましたが、ひなさんが載せてる写真に比べると微妙かな?って写真を見返して思いましたが素敵なケーキを作ってくれそうでした😊
今宿駅近くのヤマモトってケーキ屋さんも古いお店でしたが壁一面に色々なケーキの写真が貼ってありました😊
どちらも注文してませんが参考に写真撮らせていただきました😊
-
いち
写真までありがとうございます☺️
確かに左の方はジョージのようなのが見えますが写真のと比較してしまうとなんとも言えませんが情報いただきまして助かります☺️- 3月3日
れお
姪浜のフェアリーランドで作ってもらいました。
写真のは私が背が低いので冷蔵庫から出す際に不注意でガタッとなってしまい崩れてしまってます💦笑
-
いち
ありがとうございます!
崩れちゃってお子さん大丈夫でしたでしょうか😭💦
可愛いですね🥺先程電話して予約しました!ありがとうございます🥰- 3月3日
コメント