子育て・グッズ 抱っこ紐についての質問です^ ^もうすぐ2ヶ月のこどもがいるのですが、… 抱っこ紐についての質問です^ ^ もうすぐ2ヶ月のこどもがいるのですが、お散歩や買い物に行く時用の首座り前から使える抱っこ紐を探しています。 車での移動が多いためサッと装着しやすい物がいいかなと思ってます。 首座り後から使えるアップリカのコランハグ(旧式)を頂いたので、買うかレンタルかも悩んでいます! 皆さんの意見を是非聞かせてください。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 レンタル 抱っこ紐 アップリカ コランハグ 車 買い物 散歩 🔰はじめてのかなとママ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビービョルンのハーモニー使いやすくておすすめです!装着も簡単です! 2月26日 🔰はじめてのかなとママ ありがとうございます😊片手で着脱可能で使いやすそうですね!参考にしてみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのかなとママ
ありがとうございます😊片手で着脱可能で使いやすそうですね!参考にしてみます!