※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

おにぎり海苔を毎食2枚を1日三回はあげすぎですか?💦軟飯に挟んであげちゃっています🥲

おにぎり海苔を毎食2枚を1日三回はあげすぎですか?💦
軟飯に挟んであげちゃっています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

あげすぎだとおもいます😭😭

• あ

あげすぎですか😭😭

• 2月26日

一回に2枚ですよね?
特に多いと思いませんよ🤗

• あ

はい!一回に2枚です!
    多いという意見が多いみたいです…💦

• 2月26日

退会ユーザー

子供数人いますが、普通にそれだけやってても、特に健康被害なかったです😁塩分高い海苔ならダメかもしれませんが、そこまで神経質になる必要なくても育ちます笑

• 2月26日
団子三兄弟

1日おにぎりのり6枚分ってことですか?!あげすぎかと思います!💩大変なことになりませんか!?🤣でもご飯と一緒にたくさん食べてくれますよね☺️

• あ

6枚あげすぎなんですね😭
    うんちは普通な感じです(笑)
    掴み食べの練習を始めたらご飯が柔らかいからかノリで挟むしかなくて😭

• 2月26日
ぽぽ

あげすぎかなーって私の感覚では思いますが、うんちとか体調とか大丈夫ならいいんじゃないですかね?

☺︎

味海苔の大きさじゃなくておにぎり用の海苔ならあげすぎですね🥹💦細巻きにすると海苔1枚も使わなくて済みますよ☺️軟飯でつかみ食べさせたいなら、片栗粉混ぜて焼くのもいいです😂

• ☺︎

☺︎

最後絵文字間違えました😂💦

• 2月27日