おばあちゃんとおじいちゃんが久しぶりに面会でき、感動。私も近々会いたい。
4ヶ月ほど入院してて昨年末から施設に入った私のおばあちゃん。病院でも施設でもなかなか面会できず、おじいちゃんもおばあちゃんに会えてなかったけど、今日久しぶりに面会できたみたいで、母からおじいちゃんとおばあちゃんの2ショットの写真がが送られてきた👴👵
その写真を見ると、おじいちゃんがおばあちゃんの手を握っていて、なんかホッコリ☺️おばあちゃんも歳も歳だし、少しボケてきちゃってるみたいで、私こと分かるか分かんないけど、私も近々おばあちゃんと面会したいな😭✨️1年以上会ってない子どもたちを会わせてあげたい✨️
- ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ℳ.Berogaoka
ラテさんこんばんは😆✨
お久しぶりです☺🫶
私は施設で働いている側なのですが面会の規制が厳しくて心苦しいなって思います🥲
ラテさんもお子さん達も会えたらおばあちゃまはとっても喜ぶと思います🥺💓
施設の職員にウチの孫はね〜とか曾孫がいてね〜とかたくさん話しているかもしれません☺️(実際利用者さんからよく聞いています)
コロナもどんどん緩和されていくし、暖かくなってきて流行モノもなくなってくるので近々会えると良いですね🥰
ラテ☾·̩͙⋆
べろ子さーん😊🙌
お久しぶりです🫶
べろ子さん施設で働かれてるんですね😊!!
高齢者施設の集団感染も多く聞きますし、高齢者の感染のリスクを考えると面会の規制はやむを得ないですよね😢
コロナが緩和されて面会もできるようになったら会いに行こうと思います😊おばあちゃんにとって良い刺激になればなーと( ¨̮⋆)