※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

旦那が帰るまで待ってマックを買うか悩んでいます。夕飯はドライブスルーで決まっているけど、お腹が空いているし、旦那が帰るまで1時間もある。冷めないか心配。どうしますか?

マックを買いに行くのを旦那が帰ってきてからにするか悩む、、、
夕飯はマックのドライブスルーで決定してるんですが私も子供ももうお腹が空いてます😅
旦那は残業で帰ってくるまであと1時間ほど、、
先に買いに行っちゃったら旦那が帰ってきたら確実に冷めてますよね💦
あと少し待ってるか悩みます🥲
皆さんなら先に買いに行って食べますか?
くだらない質問でごめんなさい笑

コメント

ザト

自分たちの分だけ先に買いに行って食べます😊
お子さん2歳なら20時には寝かせなきゃでしょうし、夜ご飯遅くなったら困りますよね😣

ここ

20時に晩御飯って遅くないですか?😭
先に買いに行きます!
旦那さんは冷めてるのが嫌なら自分で買ってきてはどうでしょうか?

ママリ

先に買いに行きますが、先程我が家もテイクアウトしに行きましたが、、かなり寒いので気をつけて下さいね😭🙇✨✨

初めてのママリ

みなさんこんなくだらない悩みにコメントいただいてありがとうございます😭
普段からフルタイム勤務で19時過ぎに帰宅のため、20時頃夕飯はいつもと同じなのです🥲
結局待てなくて先に買いに来ちゃいました笑