コメント
ザト
普通か少ないくらいだと思います💦💦
私は朝はおかずが残ればおかず(前夜の残り)とご飯とお味噌汁、お昼はテイクアウトしたお弁当(自分のためにお弁当作るのはやめたので必ず買いに行きます)、夜は家で食べますが、ご飯はほとんど食べず、おかずのみです🤔
R4
私からしたらめっちゃ少ないです😂
そこそこ大食いです!
一般的に見たら普通かな?くらいです!
おやつが多いと感じる人多いかもです!
私は、甘党おやつ大好きなので思いませんが🍀
-
はじめてのママリ🔰
DKRRRRさん は一日どんなかんじの食生活ですか🤍?
わたしも大食いなので食べようと思えばいくらでも食べれちゃいます…なので普通みんなの量がどのくらいなのかなと笑🤣
毎日おやつやスイーツは食べますか?- 2月26日
-
R4
朝、ご飯、味噌汁、
焼き魚orウインナー、
卵焼きor目玉焼き、
和え物orブロッコリーやミニトマト
(毎朝基本固定です!
パンの時は6枚切り2枚と、ウインナー、添え野菜、コーンスープとか)
昼
インドカレー屋に行けば、
ランチセット(ナン、スープ、サラダ、ドリンク)
+ナン2~3枚おかわり
夜
回転寿司なら10皿程お寿司、
うどんや天ぷら、茶碗蒸しのサイドメニュー、
デザートは食べます👌
おやつは基本毎日食べてて、コストコスイーツが多いです!
スナック菓子も大好きでビッグサイズ1袋とか食べます🤣- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
基本毎日かかさず朝昼晩と食べますか?☺️
外食ではなく昼夜もおうちの時はどんな感じですか?⭐️
ナンってなんでか永遠に食べれちゃいますよね…笑
おやつやっぱり食べますよね🤍
コストコスイーツだと何を食べますか😳😳お菓子のスイーツは私も余裕で一袋とか食べますし食べると止まりませんよね笑- 2月26日
-
R4
毎日欠かさずですね!
もう離乳食始まってから絶対3食食べてます!🤣
ご飯抜いたことないです!
昼夜共に、一汁三菜以上は必ずあります!
旦那も自営業でずっと家にいるので昼も作ってます👌- 2月26日
ザト
夜ご飯だけで4-5合炊くので、もし余れば私もご飯を食べますが、ほとんど余らないので食べないことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
少ないですか!😳
朝はバタバタして朝昼一緒が多くて昼頃に食べるのですが、そこで腹ペコで食べるからか足りずに食べてもすぐお腹空くのかそこでほぼ毎日ご飯というより甘いケーキやスイーツお菓子を食べてしまい、それでお腹いっぱいになるわけでもなく夕方にはすぐお腹空いて夜ご飯って感じです笑🤣甘いものが好きすぎてごはんというより、甘いもので1食みたいになってて🤣
お昼のテイクアウトのお弁当はどんなもの食べますか?
5合!何人家族ですか?♡
ザト
少ないと思います💦
うちの会社の20代の女の子達とランチとか行くと、カレーセットでみんなナンおかわりしたりします(たくさん食べる子ではなく細身です)し、おやつは基本別腹です💦
朝食べてもそんな感じですし、夜にお寿司6皿は極めて平均的だと思います😅
我が家は夫婦と小学生2人の4人家族で子どもたちは栄養失調に見えるほど痩せてますが、子どもたちだけで一食3合以上食べます😭
はじめてのママリ🔰
みなさん朝ごはん食べて出勤して昼カレーセットでおやつは別腹で夜も普通に食べてって感じですよね😳??
みんなおやつ別腹の朝昼晩と普通に3食食べますよね😳??
小学生2人は男の子?ですか?何年生ですか?☺️
私のうちは小3の娘と年中がいますが少食で2人で一合も食べないのでたくさん食べてくれるの羨ましいです⭐️⭐️
ザト
そうですね、普通に3食食べてます😅最近はあまり朝食抜く人を見かけません💦
子どもは高学年と低学年で男女です😊たくさん食べて健康な子に育てようと頑張って来ましたが、とはいえ食べすぎですし痩せすぎですし、色々心配になります😣
はじめてのママリ🔰
活動量が少ないので3食食べると普通に太りますのは歳のせいですね笑🤣🤣
確かにうちのこも食べても太らないし痩せてます😳なぜでしょうかね😳😳
ザト
活動量増やしても痩せませんし、不思議ですよね😭お子さんたちは標準量だと思いますが、食べなくても太る子と食べててもガリガリな子がいるので、やっぱり体質なんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね体質ですよね🥲🥲
ザトさんは甘いものとかお菓子は食べますか?