ECナビを利用している方へ。口座開設+30日以内に1万円以上入金でポイントアップキャンペーンがあります。口座開設に1〜2週間かかるため、今月中に申し込めば間に合いますか?口座開設完了後の入金期限についても不安です。
ECナビを使っている方いますか?
楽天証券開設しようか迷っているのですが、ポイントアップが2月28日までです。
条件が口座開設+30日以内に1万円以上入金なのですが、口座開設の申し込みを今月中にすれば間に合うのでしょうか?😔
楽天証券のサイトに口座開設1〜2週間かかるのでキャンペーンなどはゆとりを持って申し込みくださいと書いてありました💦
入金は30日以内ですが、口座開設完了に1〜2週間かかったら対象外になりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
30日以内に開設と入金まですんでいたらオッケーです👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入金までしておけば、それまでに積立NISAスタートしてなくても大丈夫なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
条件が入金なら大丈夫です🙋♀️
ちなみにSBIまだやってなければ口座開設だけで1.3万がポイントインカムからでてます︎👍🏻 💞
はじめてのママリ🔰
まだNISAは悩んでいるので良かったです☺️
ポイントインカムからも出てるんですね!1.3万大きいですね😳教えてくださりありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ニイサやるならSBIがいいです☺️
調べると出てきます( .ˬ.)"