メルカリで記名ありの未使用シャツが売れて発送しました。記名は塗り潰…
メルカリで記名ありの未使用シャツが売れて発送しました。
記名は塗り潰して発送しますと記載しましたが塗り潰すの忘れてることに気がつきました🥲
みなさんなら何てメッセージ送りますか?😭
- ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
mamari
『記名の件ですが、塗りつぶさないまま発送してしまったので、申し訳ありませんが到着後に塗り潰しやカットをお願いいたします』ですかね🤔
メルカリで記名ありの未使用シャツが売れて発送しました。
記名は塗り潰して発送しますと記載しましたが塗り潰すの忘れてることに気がつきました🥲
みなさんなら何てメッセージ送りますか?😭
mamari
『記名の件ですが、塗りつぶさないまま発送してしまったので、申し訳ありませんが到着後に塗り潰しやカットをお願いいたします』ですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
往復15分の距離の留守番について 基本的には在宅で仕事をしていますが、自宅から5分の距離の事務所にときどき書類を持って行かないといけません。 往復しても15分以内で帰れる距離なのですが、今はまだ一緒に連れて行っ…
今日保育園に息子(1歳児クラス)をお迎えに行ったら、2歳児クラスの子が1人だけ息子のクラスにいて、息子の担任と「なんで〇〇先生(2歳児の担任)お話ししてたかわかる?」と話し合い?してました。 多分ですが、怒ら…
1歳になったので、予防接種受けるのですが、5種類あって一気に打つわけじゃないですよね? 先に受けた方がいいの教えて欲しいです。 ヒブ追加 肺炎球菌追加 おたふく1回目 水ぼうそう1回目 MR1歳〜2歳未満 これを打つ予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
いいですね!ありがとうございました😭