コメント

はじめてのママリ
私は咳も酷かったですが下痢もしてたので胃腸炎との診断で病児保育に預けたところ、併設の医院が独自でRS検査し、陽性でした…😂
病児保育に預ける症状が最初から隔離対象なら預けます😂
はじめてのママリ
私は咳も酷かったですが下痢もしてたので胃腸炎との診断で病児保育に預けたところ、併設の医院が独自でRS検査し、陽性でした…😂
病児保育に預ける症状が最初から隔離対象なら預けます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬のもらい方について A耳鼻科、B耳鼻科があったとします。 息子は鼻水が一度出てしまうと、2週間以上長引くタイプです。 寝る時の鼻水が原因の咳がひどいです。 前に鼻水が出た時はA耳鼻科でもらった薬(抗生物質)が効き…
2歳の息子が夜寝る前、朝起きる前に体を必要以上にかきむしります。 そんなに強く掻かかんでもってくらい強く、お腹や節々が傷だらけになってます。(爪が少しとんがってた部分もあるので今日短く切りました) 本当に痒くて…
子供の指の関節部分に傷があり化膿してるのか?腫れ上がっていて 痛いといってます、、 指先には水膨れもあります 日曜日の当番医で皮膚科ではなく 小児クリニックとか内科とかだと ハッキリ分からないでしょうか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね!😳下痢もあるんですね、、、
息子も検査はしてませんがRSの可能性が高いと言われました🥲
ただ、病児保育預けようと思ったらインフル流行ってるよーって言われたのでインフルエンザの子もいるのかな💦
うつるかもしれませんよね