産婦人科・小児科 RSの可能性があるが、診断は受けていない。病児保育に預けるか迷っている。出勤したいが休むのは厳しい。 RSと診断は受けていないのですがコロナインフル陰性で、 園で RSが出てRSの可能性があります。 19日くらいから咳がでだして21日に一瞬だけ発熱、それ以降は鼻水と咳のみです。 鼻水はだいぶ落ち着きましたが、咳が出ると絡んだ咳で咳き込みます。 皆さんなら病児保育預けますか?(多分RSでも預けられます) 頑張れば休めそうな時休みますか? ただ、できれば今週出勤したくて毎日は休むのは厳しい感じです💦 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 陰性 病児保育 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は咳も酷かったですが下痢もしてたので胃腸炎との診断で病児保育に預けたところ、併設の医院が独自でRS検査し、陽性でした…😂 病児保育に預ける症状が最初から隔離対象なら預けます😂 2月26日 はじめてのママリ そうだったんですね!😳下痢もあるんですね、、、 息子も検査はしてませんがRSの可能性が高いと言われました🥲 ただ、病児保育預けようと思ったらインフル流行ってるよーって言われたのでインフルエンザの子もいるのかな💦 うつるかもしれませんよね 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね!😳下痢もあるんですね、、、
息子も検査はしてませんがRSの可能性が高いと言われました🥲
ただ、病児保育預けようと思ったらインフル流行ってるよーって言われたのでインフルエンザの子もいるのかな💦
うつるかもしれませんよね