その他の疑問 マイナンバーのオンライン申請って家に届いたQRコードがないと出来ない… マイナンバーのオンライン申請って 家に届いたQRコードがないと出来ないですか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント Rnn こんばんは! 公式ホームページから申請できますよ! 個人番号が分かれば問題ないと思います💭 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。・゚꜀( ꜆>-< ̥)꜆゚・。 住民票とかに記載されてるやつですかね?🙇♀️ やっぱ明日か明後日に役所に申請いくとなると、めちゃくちゃ混んでますかね~~😭 2月26日 Rnn そうですね!マイナンバー入りの住民票を取るとわかりますね💫 もうすぐポイント貰えなくなるからみんな急いで作ってるかもしれないですね💦💦 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。・゚꜀( ꜆>-< ̥)꜆゚・。
住民票とかに記載されてるやつですかね?🙇♀️
やっぱ明日か明後日に役所に申請いくとなると、めちゃくちゃ混んでますかね~~😭
Rnn
そうですね!マイナンバー入りの住民票を取るとわかりますね💫
もうすぐポイント貰えなくなるからみんな急いで作ってるかもしれないですね💦💦