お出かけ 福井県嶺北でいちご狩りオススメのところありますか??🍓 福井県嶺北でいちご狩りオススメのところありますか??🍓 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 福井県 なちゅめ(5歳7ヶ月) コメント りこママ 明城ファームか、アグリツーリズモNoraですね🍓 場所が全然違うので近い方でいいかと思います😌 2月26日 なちゅめ 回答ありがとうございます😊 その2つ候補です🍓✨ ただ、Noraどうやって予約取ればいいか分からず…🥲💦 2月26日 りこママ 電話でか、公式ホームページに予約フォームありましたよ〜 2月26日 なちゅめ 公式ホームページで、予約は電話じゃなく、ネットとあったのですが、カレンダーしか出て来ず、満員なのか受け付けてないのか分からないのです…🤔 2月26日 りこママ 一週間ほど前からやっとみたいですね。 こまめにチェックするしかないようです🍓 2月26日 なちゅめ みたいですね😅こまめにチェックしてみます🫡 2月27日
なちゅめ
回答ありがとうございます😊
その2つ候補です🍓✨
ただ、Noraどうやって予約取ればいいか分からず…🥲💦
りこママ
電話でか、公式ホームページに予約フォームありましたよ〜
なちゅめ
公式ホームページで、予約は電話じゃなく、ネットとあったのですが、カレンダーしか出て来ず、満員なのか受け付けてないのか分からないのです…🤔
りこママ
一週間ほど前からやっとみたいですね。
こまめにチェックするしかないようです🍓
なちゅめ
みたいですね😅こまめにチェックしてみます🫡