※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんす
雑談・つぶやき

主人の外での育児パフォーマンスに心底つかれています。家では休みの日…

主人の外での育児パフォーマンスに心底つかれています。
家では休みの日はほぼ寝ています。
が、1度外へでれば私がご飯食べせてたら俺がやるよ とか、オムツぬれてるんでない?替えようか?とか。
おまえーーーー!
オムツ替えたの数回しかないだろーー。1年で数回だぞーーー。
自分がご飯食べ終わったらすぐケータイいじるけど、外では食べ終わったら私と代わって娘に食べさせてくれる。
もう、その育児パフォーマンスがイライラするんだよー。
義母もイクメンって言うけど、自分の子供なんだからあたりまえだーーー。
父親なんだからよー。
と、イライラを吐き出してみました。
ありがとうございました。
スタバでも行ってリッチ気分味わってきまーーす♡

コメント

出たーーーー!!
イクメン気取り(´∀`=)

うちの旦那もそうです!!

家では子ども放ったらかしてゲームやらテレビやらなのに、外に出ると抱っこ紐つけたがる(´∀`=)

• りんす

りんす

わぁ!お仲間ですね。ですよね。抱っこ紐付けたがりでよね(笑)あと、赤ちゃん広場みたいな所(笑)
    楽になるけど、なんかモヤモヤイライラしてます。

• 1月14日
もしもしかめ

うわー!!!うちもですよー!!外では抱っこ抱っこってするけど家ではほぼせず、携帯ゲームして寝てます😭笑
ちょっと見ててって言うと自分は携帯で息子は1人で遊んでたり……

• りんす

りんす

ホントにケータイゲームなくなればいいのに(´థ౪థ)
    うちはゲームでなくてTwitterとかそんな感じだと思われますが、最悪見ながらやって欲しいですよね。
    ケータイに集中しすぎて子供のことみてませんもん。

• 1月14日