まふ
1人目会陰切開し出血840で多量でした。1人目の時は起き上がれずトイレも行けず、出産後半日分娩台にいました😰
2人目の時は会陰切開になりましたが出血量は約半分の480でした!
まふ
1人目会陰切開し出血840で多量でした。1人目の時は起き上がれずトイレも行けず、出産後半日分娩台にいました😰
2人目の時は会陰切開になりましたが出血量は約半分の480でした!
「会陰切開」に関する質問
昨日出産しました。うんちが出ません!会陰切開の影響でしょうか? 昨日の朝、会陰切開をし出産しました。 それから1日経ちましたが、 うんちをしたい感覚になりません。 会陰切開で股とおしりが痛いのでその影響で した…
汚い話ですみません。 産後1ヶ月検診後にもう運動しても大丈夫とお医者さんから 言われたので、4日前に性生活を再開しました。 性行為後、翌日からおりものが出る様になり、色も黄緑っぽく、鼻水の様な状態で量もそこそ…
以下2つの病院で出産を考えています。 ①イルマーレレディースクリニック ②聖霊病院 ①の方の魅力は綺麗さ、ご飯、4Dエコー毎回無料 ②の方は安さ、医療体制です 実際に利用された方で手出しやメリットデメリットを教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント