子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘がラム酒入りレーズンを3粒誤って食べた。アルコール抜けるのに時間がかかるとの情報あり。水分を多めに取らせることで大丈夫でしょうか? 1歳11ヶ月の娘にコンビニスイーツの中に入ってたラム酒入りレーズンを3粒誤って食べさせてしまいました。インターネットで調べてテンションが上がってアルコールが抜けるのに時間が大人の倍抜けるのが時間がかかると書いてあり水分を多めに取らせると書いてあるんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 夫 スイーツ 1歳11ヶ月 コンビニ a コメント 退会ユーザー こればっかりは様子見しかないですね💦 お水を飲ませて、アルコール中毒の症状が出たらすぐ病院へ!! 2月26日 a アルコール中毒の症状ってどんなのですか? 2月26日 退会ユーザー もう1時間以上経ってるかと思うので平気かと思いますが、嘔吐したり息が荒かったりフラフラしていたら、救急に電話した方がいいと思います!! 2月26日 a 今の所その症状は出ていません。けど様子をみて変だったらすぐに病院へ連れていきます!教えていただきありがとうございました🙏 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
アルコール中毒の症状ってどんなのですか?
退会ユーザー
もう1時間以上経ってるかと思うので平気かと思いますが、嘔吐したり息が荒かったりフラフラしていたら、救急に電話した方がいいと思います!!
a
今の所その症状は出ていません。けど様子をみて変だったらすぐに病院へ連れていきます!教えていただきありがとうございました🙏