お金・保険 住宅ローン控除は、銀行に一度に振り込まれますか?今年初めて申請しまし… 住宅ローン控除は、銀行に一度に振り込まれますか? 今年初めて申請しました💸 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 2 住宅ローン 申請 銀行 ママり(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指定した口座に振り込まれます! 2月26日 ママり ありがとうございます! 2年目以降もそんな感じでしょうか?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 2年目以降は年末調整なら会社の方で対応になりますし、 確定申告なら変わらずご自身で確定申告→還付金あれば振込になりますね☺️ 2月26日 優龍 一年目は指定口座。 2年目からは 年末調整後、 給与と一緒に還付となります。 2月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!
2年目以降もそんな感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
2年目以降は年末調整なら会社の方で対応になりますし、
確定申告なら変わらずご自身で確定申告→還付金あれば振込になりますね☺️