コメント

退会ユーザー
プーさんの大きいやつ?は電池も単二?とかのあまり使わないやつですぐ電池もなくなるし電池変えるのが面倒でした💦
何年も前なので変わってなければですが、私はディズニーのベビーミッキーとかついてるやつ使ってましたが、ベッドにつけたり、置いても使えたので良かったです。
電池も単三だったので、買い換えしやすかったです😊
退会ユーザー
プーさんの大きいやつ?は電池も単二?とかのあまり使わないやつですぐ電池もなくなるし電池変えるのが面倒でした💦
何年も前なので変わってなければですが、私はディズニーのベビーミッキーとかついてるやつ使ってましたが、ベッドにつけたり、置いても使えたので良かったです。
電池も単三だったので、買い換えしやすかったです😊
「プレイマット」に関する質問
畳の上にプレイマットくらいの敷布団に赤ちゃんを寝かせていて、目を離したら寝返りして畳へ落ちてしまいました。 ギャン泣きしてましたが、抱っこして授乳したら泣き止みまた寝ました。 大丈夫かな? 低い布団から落ち…
次女5ヶ月女の子👶🏻🎀です。 5ヶ月ですが、まだ寝返りしません。うつ伏せもあまり好きではないみたいです😞 プレイマットを購入したので、その上で遊んでほしいのですが5分くらい経つと泣くのであまり遊ばず。 どちらかとい…
カラズの抗菌プレミアムソフトプレイマット1.2mmの購入検討してます 使ったことある方からのお話聞きたいです 結構重いですか? ずれたりしませんか? 汚れはどのくらい取れますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
単二電池なんですね!たしかに、常備はしていない大きさ…😓
ベビーミッキーついてるやつ探してみます!ありがとうございます❣️
退会ユーザー
ごめんなさい、さっきチラッとみたらメリーは単2電池のものが多いみたいです。おすすめしたものも同じだったので、見た目など気に入った物がいいと思います☺️
ママリ
ご親切にありがとうございます😭💓💓色々みてみます❣️