コメント
ママー
今はグリローズが人気そうですね✨
来年度のメーカーモデルもグリローズに似た色味やデザイン推してるメーカーが多いように思います👀
土屋鞄、グリローズ、セイバン、フィットちゃんあたりを子供にネットで見せて、子供が気に入ったものを実際見に行ってみては✨
ママリ
グリローズ、ニノニナ、リリコとかネットで調べたら素敵なランドセルが沢山出てきますよね。
私はグリローズが気に入りました😊
-
はじめてのママリ🔰
ニノニナのサイト見てたら
去年、SNSで見かけて気になっていたランドセル(ブランド名を失念していた)を見つけました😭💓
ありがとうございます❗😭- 2月26日
-
ママリ
良かったです😆納得行く物が見つかりますように🎶
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
グリローズも資料請求しているので楽しみです💓- 2月26日
退会ユーザー
グリローズとニノニナ見てきました!
リリコやポルジョ、Q-pot、コノサキなども好きな人は好きだと思います!
セイバンやフィットちゃんにも女の子向けのモデルがありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
はやいですね~!私が遅いのかもしれないですが💦
もう決定しましたか?😊
Qpotとコノサキ知らないので調べてみます✨- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにお子さんはいつからラン活をはじめて、どちらのブランドにされましたか?使い心地はどうでしょうか😊
ママー
一年前のことなので明確な時期は忘れてしまったんですが、年中の2月頃からネットで見始めて3月中旬までにはもう注文してた気がします👀
うちは土屋鞄にしたのですが、人気のモデルは5月には売り切れてました💦
我が子は目の前にランドセルがあると今ここにあるものの中で絶対に買って帰りたい!ってタイプなので、家でまずネットで見せたのは正解でした😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
やっぱり春の間に見てたほうがよさそうですね💦
ネットで調べてみます😊