お出かけ 愛知県高浜市にある おとうふ工房いしかわのレストランに行ったことあ… 愛知県高浜市にある おとうふ工房いしかわのレストランに行ったことある方、小さい子供連れで行けそうなお店でしたか? 2歳くらいの子供連れで行く予定なんですが、ベビーカーや子供用椅子は使えそうでしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2 ベビーカー 2歳 子供連れ 椅子 レストラン 愛知県 高浜市 ママリ(3歳8ヶ月) コメント Sky 子供が小さい時に何回か行きました^_^ 子供椅子あるので大丈夫だと思います(^^) 2月27日 ママリ ありがとうございます! 子供でも大丈夫そうで安心しました☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
子供でも大丈夫そうで安心しました☺️