いっちゃん
保育士です!病名書いて、何年何月に手術をして完治済み。年に一回〇〇病院にて検査を受けている
って書いているとわかりやすいです!
退会ユーザー
うちの子も同じです!
根治済み、年1検査ありと書いてます!
いっちゃん
保育士です!病名書いて、何年何月に手術をして完治済み。年に一回〇〇病院にて検査を受けている
って書いているとわかりやすいです!
退会ユーザー
うちの子も同じです!
根治済み、年1検査ありと書いてます!
「保育園」に関する質問
離乳食がなかなか進みません。 もうすぐ6ヶ月になり、4月から保育園ですが、 子の体調や、家の予定などで、なかなかうまく進まなくて焦ります…。 保育園では、2回食になったら保育園で2回目を出すと言われているのです…
4月から保育園入園です。 通園リュックなのですが満2歳の子(身長93cmくらい)が持つならどっちのサイズがおすすめですか? ボロボロになったら買い換える前提で年少〜小学校低学年まで使えるサイズか長く使えるように大き…
3歳2ヶ月、トイトレについて 前にも一度相談させてもらったんですが現在トイトレ中の男児です。一時期休みの日もパンツで過ごしたりを頑張っていてそれはもう連続で漏らしまくって大変だったり色々あり、ある時からまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント