※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

浄水ポットか浄水器取り付け迷っています。取り付け高額で後悔。ブリタの浄水ポットも考え中。ペットボトル買うのもめんどう。どちらがいいでしょうか?

ブリタの浄水ポットにするか浄水器取り付け工事(8万)してもらうか迷っています。

家建てたのですが浄水器取り付けなかったことに大後悔しています。
いまから取り付けてもらうにも高額だしブリタの浄水ポット気になっています。

いまはペットボトルの水買ってるのですがゴミも出るし買いに行くのもめんどうで…

ブリタの浄水ポットか浄水器取り付け工事みなさんだったらどっちにしますか?

コメント

ふ🍵

ミルクを作るとか浄水した水を更に沸かしたいと思ったらウォーターサーバーになると思いますが、ただ浄水された水を使いたいだけなら我が家はブリタで充分です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浄水された水だけ使いたいのでやっぱりブリタで充分ですよね✨

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

ブリタの浄水器使ってますが
特に今のところ何か困ったことはないです🙂
濾過された水も美味しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリタの浄水器のお水美味しいんですね😍
    毎回容器は洗わないといけない感じですか?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回容器はその日の夜に洗って翌朝また水入れてます🫣

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり毎回容器洗ったほうが衛生的ですよね🌟
    教えて頂きありがとうございます!!

• 3月1日