子育て・グッズ ピジョンの一歳からのケーキ作りに使う生クリームに、レンジでチンしていない牛乳を使用しても大丈夫ですか? あと数日で一歳になる息子がいるんですが、ピジョンの一歳からのケーキ作る予定なんですが、作り方見るとレンジでチンしてない牛乳を生クリームつくるときに使うみたいなんですが、そのままの牛乳?として大丈夫なのか心配です💦 レンジでチンした牛乳でアレルギーでなければそのままの牛乳でも大丈夫なんでしょうか?👀 最終更新:2023年2月26日 お気に入り クリーム 夫 牛乳 ケーキ 息子 レンジ ピジョン はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままの牛乳を飲んだことがあり、アレルギーも出てなければ大丈夫ですよ😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 生の牛乳も飲ませてから、後日作ったほうがやはりいいですかね😣 2月26日 はじめてのママリ🔰 レンチンした牛乳飲めたらなら大丈夫ですよ😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日にでもチャレンジしてみます! ちなみにレンジだと30秒くらいチンすればいいんでしょうか😣 2月26日 はじめてのママリ🔰 生クリーム用ならレンチンしてない牛乳使いますよ😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あまりお菓子作りしないので分からなかったです😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 このケーキキットは牛乳でも豆乳でも作れますよ😊 息子さん喜んでくれるといいです🥰🎂 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生の牛乳も飲ませてから、後日作ったほうがやはりいいですかね😣
はじめてのママリ🔰
レンチンした牛乳飲めたらなら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日にでもチャレンジしてみます!
ちなみにレンジだと30秒くらいチンすればいいんでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
生クリーム用ならレンチンしてない牛乳使いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまりお菓子作りしないので分からなかったです😂
はじめてのママリ🔰
このケーキキットは牛乳でも豆乳でも作れますよ😊
息子さん喜んでくれるといいです🥰🎂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊