コメント
おむこむの母
送れないので、少し時間はかかりますが相手がiPhoneならairdropで送ってます。
ママリ
アルバムから送りたい動画を選んで、左下の四角に↑が刺さってるマーク押して、送りたい相手のLINEアイコンを押して転送すればできますよ🙆♀️
-
m
できました!!
ありがとうございます🥰- 2月26日
おむこむの母
送れないので、少し時間はかかりますが相手がiPhoneならairdropで送ってます。
ママリ
アルバムから送りたい動画を選んで、左下の四角に↑が刺さってるマーク押して、送りたい相手のLINEアイコンを押して転送すればできますよ🙆♀️
m
できました!!
ありがとうございます🥰
「LINE」に関する質問
接骨院などに詳しい方にお伺いしたいです。長文です。 産後1年以上経っても、週1で接骨院には通うものでしょうか。 産後、骨盤矯正をした方が良いのではと思い、娘が生後4ヶ月の時に自宅近くの接骨院に通い始めました。…
つわりでダウン中です 有難いことに色んな友達から12月予定合わせよと LINEが来てます、、 まだ安定期にも入ってないしつわりがあることが言えず 体調そこまで良くないけど12月なら良くなってる気がするし みたいな感じ…
生理開始から24日目にしてようやく排卵検査薬が陽性になりました長かった😂 しかしこのタイミングで飲み会です😭(私が) 22時とか23時になるけどしょうがないですよね… 旦那起きてるといいなぁ🙏 LINEでは何だかいいづらいん…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
相手がiPhoneじゃないんですよー🤦🏻♀️