コメント

おむこむの母
送れないので、少し時間はかかりますが相手がiPhoneならairdropで送ってます。

ママリ
アルバムから送りたい動画を選んで、左下の四角に↑が刺さってるマーク押して、送りたい相手のLINEアイコンを押して転送すればできますよ🙆♀️
-
m
できました!!
ありがとうございます🥰- 2月26日
おむこむの母
送れないので、少し時間はかかりますが相手がiPhoneならairdropで送ってます。
ママリ
アルバムから送りたい動画を選んで、左下の四角に↑が刺さってるマーク押して、送りたい相手のLINEアイコンを押して転送すればできますよ🙆♀️
m
できました!!
ありがとうございます🥰
「LINE」に関する質問
下の子のお友達のお母さんから 遊びに誘われすぎて嫌です😵💫 何回か遊んだことがありますが 会話が続かなくてこっちが疲れます… 私の義母とその子のお母さんが 同じ職場で仲が良いみたいで、 それで仲良くしたいのかな…
たびたび投稿失礼致します🙇♀️ 長文です。 幼稚園のママ友について。 年中になった息子がいます。 年少の時の授業参観で初めてお会いしてから息子がその子のことが大好きだったこともあって長期休みの時に何度か一緒に遊…
給料って振り込み口座を2つに分けることって可能でしょうか? 今日夫の給料明細を久しぶりに見せてもらったら 銀行振込額1 20,000 銀行振込額2 ○○○,○○○ となっていました。 総支給額から控除額をひいた手取りの金…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
相手がiPhoneじゃないんですよー🤦🏻♀️