ファッション・コスメ エンシェールズのカラーバターでダークシルバーにならない。使い方が悪いのか、偽物か…?フリマアプリで安く買った使いかけ。 エンシェールズのカラーバターでこれはダークシルバーだと思いますか…? 暗めの色にしようとしたのですが全然暗くならなくて😂 私の使い方が悪いのかまさか偽物…?😂 フリマアプリで使いかけのをクーポンで安く買いました… 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 アプリ フリマ ろみん コメント ママリママ 光の加減でよくわからないですが、ダークシルバーは黄色味を取る色なので暗くするならダークブラウンとかの方が良かったんじゃないでしょうか? 2月26日 ろみん 暗くする色じゃなかったんですか😳 根本的に間違ってたんですね🥹 ダークブラウンだと茶色入りますか? 2月26日 ママリママ ダークシルバーは気持ち暗くなるだけでしたね、私もやったことがあります。 ダークブラウンは茶色は入りますね…。髪の毛のベースの色にも寄りますが、暗くするためにネイビーを入れるときもあります。黒に近いほど暗くできるからです。 よっぽど暗くしたいなら、ブラックに白の市販のトリートメントを混ぜて、黒に近いグレーで染めるとかもありです。 2月26日 ろみん 個人的に茶色って入れたくなくていつも美容院では赤に染めてました😅 色落ちしてオレンジ寄りの赤になってたので昨日ダークシルバー:リアルレッド:ショッキングパープル(黄色味消し)を1.5:1.0:0.3くらいの割合で混ぜて薄めずに使いました 公式にも暗くなると書いていたのですがダメでしたね😣 黒はすぐ取れる物しかなさそうなので今度ココアブラウンでやってみます🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
暗くする色じゃなかったんですか😳
根本的に間違ってたんですね🥹
ダークブラウンだと茶色入りますか?
ママリママ
ダークシルバーは気持ち暗くなるだけでしたね、私もやったことがあります。
ダークブラウンは茶色は入りますね…。髪の毛のベースの色にも寄りますが、暗くするためにネイビーを入れるときもあります。黒に近いほど暗くできるからです。
よっぽど暗くしたいなら、ブラックに白の市販のトリートメントを混ぜて、黒に近いグレーで染めるとかもありです。
ろみん
個人的に茶色って入れたくなくていつも美容院では赤に染めてました😅
色落ちしてオレンジ寄りの赤になってたので昨日ダークシルバー:リアルレッド:ショッキングパープル(黄色味消し)を1.5:1.0:0.3くらいの割合で混ぜて薄めずに使いました
公式にも暗くなると書いていたのですがダメでしたね😣
黒はすぐ取れる物しかなさそうなので今度ココアブラウンでやってみます🥲