真ん中の息子、いつになったら鼻水治るの?もう半年以上ですけど…少し出なくなってもすぐに逆戻り(笑)何で?!
真ん中の息子、いつになったら鼻水治るの?
もう半年以上ですけど…
少し出なくなってもすぐに逆戻り(笑)
何で?!
- ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院を変えてみるとかどうですか?
長男は咳が2〜3ヶ月続いて薬飲んでも治らず、病院を変えてアレルギー検査をしてもらってハウスダストやダニ、花粉、食物アレルギーなど発覚しました。
真ん中の息子、いつになったら鼻水治るの?
もう半年以上ですけど…
少し出なくなってもすぐに逆戻り(笑)
何で?!
はじめてのママリ🔰
病院を変えてみるとかどうですか?
長男は咳が2〜3ヶ月続いて薬飲んでも治らず、病院を変えてアレルギー検査をしてもらってハウスダストやダニ、花粉、食物アレルギーなど発覚しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の娘のママです! 6ヶ月ってみなさん👶どんな感じですか? ・6ヶ月すぎて少ししてからハイハイポーズからのお尻を振る 最近は右足だけ出すことがある(前には進まない。後這い😂) ・昼も夜も寝かしつけはほぼなく、…
おいマジでいい加減にしろよ。 数日前にやーーーっと副鼻腔炎が良くなってきて鼻水も減ってきて長かったなって思ったばかりだけど。 なぜまた昨日から声が枯れて痰が絡んで鼻ジュルジュルしてるんだ? 一日3回の抗生剤飲…
1歳2ヶ月です。 先週から断乳しており、あげなくなってから1週間経ちます。 まだたまに服を捲っておっぱいを探すような素振りを見せるので、まだ断乳完了とは言えないのかな?と思っています。 ただやはり断乳してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
遅くなりました…
病院はいつもは耳鼻科に行くんですがそこの耳鼻科が人気で一番に見てもらうぞって感じで行かないと午前中だけで50人とか待ちで今回はかかりつけの小児科に行きました。
うちの子、サラサラのアレルギーっぽい鼻水ではなくて色付きの粘りがある鼻水なんです😭
やっぱりちゃんと耳鼻科で診てもらったほうが良いですよね。
下の子も連れて行くとなると待ってるのが大変で…
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたが🙇🏻♀️
副鼻腔炎とかですかね?
アレルギーっぽくないのであればやはり耳鼻科の方がいいですよね💦
しかし50人待ちはしんどいですね…😭
土曜日やっているならご主人にお子さんを預けて連れて行くしかないですかね🥲⁇
ちぃまさ
副鼻腔炎も何回もなってるのでまたそうかもしれません…
そうなんです😭
もう1箇所あるのでそっちの方に行ってみます!!
旦那は日曜日しか休みなくてその休みも最近忙しくて仕事になるんです…
じいじとかに頼んで行くことにします👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
お子さん3人いて大変かと思いますが、ファイトです😭✨
早く良くなるといいですね😌
ちぃまさ
ありがとうございます!
私ももう花粉やばいので一緒に診てもらいます👍🏻