※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
お金・保険

イオンのクレジットでキャッシングした場合、分割リボ払いの枠とは別で、キャッシング枠が設定されます。50万円を借りた方の返済期間は個人差があります。

イオンのクレジットでキャッシングしても
分割リボ払いのご利用可能額とかは関係ないのでしょうか?それはあくまでもキャッシングじゃなくて
ショッピングの枠なんでしょうか???

例えばキャッシング50万だとしたらそれはそれなんですかね???

ちなみにみなさんイオンキャッシングで50万借りたとしてどのくらいで返済できましたか??

コメント

ママリ

仮に
ご利用可能額100万
ショッピング枠100万
内、割賦枠100万
キャッシング枠50万
とすれば、
キャッシングで30万使えば、ご利用可能額-30万でショッピング枠は残り70万になります。
そのとき、割賦枠はショッピング枠の利用可能額が最大になるので、70万になります。

あくまで利用出来るのは、ご利用可能額が最大の金額になります。
ショッピング枠(リボ払いも含む)+キャッシング枠でご利用可能額を超えての利用は出来ません☺️

キャッシングで借りたことが無いのでなんとも言えないですが、返済シミュレーションが出来るのでされてみたら良いと思います🙆‍♀️